Zutaten: Koriander, Meersalz, Curcuma, Paprika, Rohrrohzucker, Knoblauch, Cumin, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Chillies, Nelken.
(Kann Spuren enthalten: Senf, Sellerie, Sesam, Gluten, Mandeln)
Verwendung: Lamm, Rind, Huhn für ca. 60 Minuten in eine Marinade aus 2 TL Zitronensaft, 2 TL Schawarma-Gewürz und 3 TL Öl geben. Anschließend grillen, salzen und z.B. mit Salat und Flatenbrot servieren.
Geeignet für gegrillte Fleischspieße. Der Begriff "Schawarma" bedeutet im hebräischen "umdrehen, wenden"; man könnte sagen, es ist die arabische Variante des türkischen Döners.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden